Procesos de la noche. Diana del Ángel - Vargas González, Jorge Isaac (Alteridades, 2021)
Reseña del libro Diana del Ángel, Procesos de la noche, Almadía, México, 2018, 210 pp. Procesos de la noche nos habla de uno de los casos paradigmáticos asociados con la violencia de esta guerra: el de los 43 estudiantes desaparecidos de Ayotzinapa y las seis personas ejecutadas la noche del 26 y madrugada del 27 de septiembre de 2014, en Iguala, Guerrero. Diana del Ángel centra su narrativa en uno de los alumnos de la Normal Raúl Isidro Burgos, su nombre: Julio César Mondragón.