Cómo dejó de ser Tijuana laboratorio de la posmodernidad / Diálogo con Néstor García Canclini - Montezemolo, Fiamma (Alteridades, 2014)
Entrevista realizada a Néstor García Canclini en el año de 2008 sobre los resultados de su investigación en Tijuana, México.