Genealogía del monoteísmo. La religión como dispositivo colonial. Abdennur Prado - Millán, Saúl (Alteridades, 2020)
Reseña del libro de Abdennur Prado, Genealogía del monoteísmo. La religión como dispositivo colonial, Akal, Inter Pares, México, 2018