Migración y trabajo en el capitalismo global - Pérez Bravo, Mauro (Alteridades, 2020)
Reseña del libro de Jorge Olvera García, Norma Baca Tavira, Maurizio Ricciardi y Susan Sanhueza Henríquez (2’17) Migración y trabajo en el capitalismo global, Universidad Autónoma del Estado de México/Alma Mater Studiorum Universitá di Bologna/Universidad Católica del Maule/Gedisa, México, 214 pp.