Asir incertidumbres. Riesgo y subjetividad en el mundo del trabajo. Fiorella Mancini - Salas Domínguez, Leonardo (Alteridades, 2020)
Asir incertidumbres. Riesgo y subjetividad en el mundo del trabajo, se presenta como un texto que contribuye a una reflexión fresca del tema de las condiciones laborales asociadas con el riesgo y la incertidumbre.Pese a que el tema central del libro ha sido explorado desde diversas latitudes, considero que por la forma en la que se produjo la investigación, se vuelve una lectura imprescindible para los que estudiamos los efectos del trabajo en la vida cotidiana de los individuos. Substancialmente, destaca el corpus metodológico con el que se forjó la investigación, mismo que por su rigor logra conjuntar una mirada <<macrosocial>>, organizada por cohortes, con un análisis antropológico, basado en investigación de carácter cualitativo.