Ser. Catorce experiencias de vida a inicios del siglo XXI - Aguilar Díaz, Miguel Angel (Alteridades, 2020)
Reseña del libro Ser. Catorce experiencias de vida a inicios del siglo XXI. Claudia Zamorano (Coordinadora). México, CIESAS, 2017.