La Cátedra Roberto Varela: un homenaje que crea lazos - Díaz Cruz, Rodrigo (Alteridades, 2014)
Palabras en honor el Homenaje a Roberto Varela -profesor investigador del Departamento de Antropología de la UAM iztapalapa.