Presentación - Cardaci, Dora; Sánchez Bringas, Ángeles (Alteridades, 2014)
Este número presenta un conjunto de artículos que, desde distintos ángulos, abordan la complejidad de las nociones y las prácticas asociadas al fenómeno de la procreación. Algunos trabajos estudian esta temática en distintos grupos poblacionales y otros exploran las preguntas y métodos con los que se analizan diversos aspectos de la reproducción humana. Todos estos artículos coinciden en incorporar una mirada desde el género, que contribuye a enriquecer el análisis de los problemas específicos que tratan.