(In)disciplinar la investigación: archivo, trabajo de campo y escritura. Frida Gorbach y Mario Rufer (coords.) - Rozental, Sandra (Alteridades, 2018)
Reseña del libro (In)disciplinar la investigación: archivo, trabajo de campo y escritura coord. Frida Gorbach y Mario Rufer, Ciudad de México: Siglo XXI, Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco, 2016. En esta reseña se analizan los textos de los antropólogos e historiadores que respondieron al llamado de los editores, Frida Gorbach y Mario Rufer, para reflexionar en torno a la producción de la evidencia en las ciencias sociales y en su propio proceso de investigación y de escritura sobre la experiencia de la alteridad en diferentes contextos y desde diversas disciplinas académicas.