Ver y creer. Ensayo de sociología visual en la colonia El Ajusco - Garma Navarro, Carlos (Alteridades, 2016)
Reseña del libro de Hugo José Suárez, Ver y creer. Ensayo de sociología visual en la colonia El Ajusco, Instituto de Investigaciones Sociales-Universidad Nacional Autónoma de México/Quinta Chilla Ediciones, México, 2012, 128 pp.