Prácticas etnográficas. Ejercicios de reflexividad de antropólogas de campo - Pozzio, María (Alteridades, 2015)
Reseña del libro de Rosana Guber (comp.), Prácticas etnográficas. Ejercicios de reflexividad de antropólogas de campo, Instituto de Desarrollo Económico y Social/Miño y Dávila, Buenos Aires, 2014, 224 pp.