La integración excluyente/Experiencias discursos y representaciones de la pobreza urbana en México. Maria Cristina Bayon - Giglia, Angela (Alteridades, 2017)
Se presenta la reseña del libro de Maria Cristina Bayon (2015) La integración excluyente. Experiencias discursos y representaciones de la pobreza urbana en México, UNAM Bonilla Artigas.