Santa Fe: ciudad, espacio y globalización, Margarita Pérez Negrete - Giglia, Angela (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Margarita Pérez Negrete, Santa Fe: ciudad, espacio y globalización, Universidad Iberoamericana, Puebla, 2010.