Revelaciones, Filiaciones y Biotecnologías. Una etnografía sobre la comunicación de los orígenes a los hijos e hijas concebidos mediante donación reproductiva. María Jociles Rubio (ed.) - Fernández García, Sandra (Alteridades, 2017)
Se presenta una revisión del libro Revelaciones, Filiaciones y Biotecnologías. Una etnografía sobre la comunicación de los orígenes a los hijos e hijas concebidos mediante donación reproductiva. Repasa los abordajes teóricos y metodológicos, señalando la estructura y aportaciones del texto. El análisis estructural finaliza con una exposición de los aspectos que suponen nuevas aperturas a nivel de investigación no sólo para la antropología, sino propiciando un análisis que enlace otros espacios disciplinares complementarios, tales como los Estudios de Ciencia y Tecnología.