Ensamblando la ciudad transnacional. Etnografía especular de los espacios transnacionales urbanos - Portal, María Ana (Alteridades, 2015)
Reseña del libro del Federico Besserer y Daniela Oliver (eds.), Ensamblando la ciudad transnacional. Etnografía especular de los espacios transnacionales urbanos, Juan Pablos Editor/Universidad Autónoma Metropolitana, México, 2014, 288 pp.