El Centro Histórico de Guanajuato, el iPod y los jóvenes - Cordero Domínguez , José De Jesús (Alteridades, 2014)
En este artículo se reflexiona sobre la relación entre el uso del iPod y las prácticas sociales de jóvenes universitarios en el Centro Histórico de Guanajuato, como síntesis del “espíritu de la época”: individualismo y aislamiento como expresión de identidad.