Presentación - Quecha Reyna, Citlali (Alteridades, 2014)
Los trabajos aquí presentados permiten conocer las diferentes manifestaciones sociales y culturales que integran la vida de los niños, y cómo, desde distintas disciplinas y aproximaciones teóricometodológicas, es posible encontrar el lugar de los infantes en la estructura social según el contexto histórico particular.