Las artes del ritual. Nuevas propuestas para la antropología del arte desde el occidente de México - Guzmán, Adriana (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Elizabeth Araiza (ed.), Las artes del ritual. Nuevas propuestas para la antropología del arte desde el occidente de México, El Colegio de Michoacán, Zamora, 2010, 338 pp.