Homo Mobilis. La nueva era de la movilidad - Korstanje, Maximiliano E. (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Georges Amar, Homo Mobilis. La nueva era de la movilidad, La Crujía Ediciones, Buenos Aires, 2011, 176 pp