Lo salvaje en nosotros: la reconceptualización de la otredad en la obra de Roger Bartra - Dacosta, Arsenio (Alteridades, 2017)
En este trabajo se analiza la obra de Roger Bartra El salvaje en el espejo como aportación fundamental para comprender la otredad. Se ponderan las contribuciones del autor a la teoría antropológica en relación con la construcción de la identidad y la percepción del otro.