Religiosidades nómadas. Creencias y prácticas heterodoxas en Guadalajara - Ramírez Morales, María del Rosario (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Renée de la Torre, Religiosidades nómadas. Creencias y prácticas heterodoxas en Guadalajara, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, México, 2011, 279 pp.