Parentescos en un mundo desigual. Adopciones, lazos y abandonos en México y Colombia - Mendoza C., Héctor (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Françoise Lestage y María Eugenia Olavarría (coords.), Parentescos en un mundo desigual. Adopciones, lazos y abandonos en México y Colombia, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, México, 2011, 193 pp.