Devoción y sacrificio La búsqueda de Dios a través de los aposentos en el neopentecostalismo - Muñoz Vega, Alicia (Alteridades, 2013)
Se busca conocer la importancia de los aposentos en el neopentecostalismo. Los aposentos son ayunos colectivos que se realizan en algunas Iglesias protestantes. Su finalidad va desde un crecimiento espiritual hasta la satisfacción de algunas necesidades a través de la abstinencia de alimentos y la oración constante. Este ritual es practicado para conseguir la ayuda de Dios en situaciones difíciles, pero la principal intención es buscar una comunión con él sin factores que la distraigan. Por esta razón, los ayunos se celebran en el templo o en la vivienda de los feligreses.