Definiciones, identificaciones y pequeños saberes - Menéndez, Eduardo L. (Alteridades, 2014)
Se discuten dos procesos que en realidad constituyen aspectos complementarios de una misma problemática. En primer lugar la posibilidad de legitimar a la antropología social como ciencia diferenciada, y ulteriormente se analiza la supuesta crisis actual de esta disciplina.