Antropologías nacionales, antropología propia y formación antropológica. Comentarios desde Argentina - Boivin, Mauricio; Rosato, Ana (Alteridades, 2014)
Comentarios de docentes de antropología en Argentina a los siete artículos que componen el dossier sobre las antropologías “propias” en América Latina, con el propósito de enfatizar y profundizar el diálogo entre los países del Sur. Los autores señalan algunos elementos necesarios para comparar la enseñanza de la antropología en México y Argentina.