Diversidad sociocultural y formas punitivas del Estado. En busca de respuestas antropológicas al sistema jurídico penal en el sur de la Provincia del Nequén, Argentina - Kalinsky, Beatriz; Jimeno, Myriam; Pérez Lizaur, Marisol (Alteridades, 2014)
-