¿Confianza, cosmética o sospecha? Una etnografía multisituada de las relaciones entre instituciones y usuarios en seis sistemas expertos en España - Cruces, Francisco; de Rada, Ángel Díaz; Velasco, Honorio (Alteridades, 2014)
-