Empresa y familia en México. Una visión desde la antropología, Marisol Pérez Lizaur (coord.) - Moctezuma Pérez, Sergio (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Marisol Pérez Lizaur (coord.), Empresa y familia en México. Una visión desde la antropología, Universidad Iberoamericana, México, 2010, 319 pp. Pérez Lizaur, Marisol (coord.) (2010), Empresa y familia en México. Una visión desde la antropología, Universidad Iberoamericana, México, 319 pp.