Simbolismo y ritual en la política mexicana, Larissa Adler-Lomnitz, Rodrigo Salazar Elena e Ilya Adler - Tejera Gaona, Héctor (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Larissa Adler-Lomnitz, Rodrigo Salazar Elena e Ilya Adler, Simbolismo y ritual en la política mexicana, México, Universidad Nacional Autónoma de México/Siglo XXI Editores, 2004