Portada (Alteridades, 2024)
Este número aborda las nociones inherentes a los procesos de salud y enfermedad en diferentes contextos etnográficos. Cabe aclarar que, en ámbitos culturales no occidentales, la enfermedad no es entendida a partir de parámetros científicos, sino cada grupo étnico explica los procesos que alteran y afectan la salud del ser humano desde una cosmogonía específica.