Del crepúsculo al anochecer. Juventudes a través del trabajo, violencias y sus espacios. Julio César Becerra Pozos y Rolando Javier Salinas García (coords.) - Romans Fontacaba, Josep (Alteridades, 2024)
Reseña del libro Del crepúsculo al anochecer: juventudes a través del trabajo, violencias y sus espacios. Julio Cesar Becerra y Rolando Javier García (coords.). México, Universidad Autónoma de Querétaro, Editorial Gedisa Mexicana, 2023.