¿Adiós al campesinado? Democracia y formación política de las clases en el México rural - Gómez Carpinteiro , Francisco Javier (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Gerardo Otero, ¿Adiós al campesinado? Democracia y formación política de las clases en el México rural, Universidad Autónoma de Zacatecas/Simon Fraser University/Miguel Ángel Porrúa, México, 2004.