Imágenes del racismo en México, Alicia Castellanos Guerrero (coord.) - Mendiola Galván, Francisco (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Alicia Castellanos Guerrero (coord.), Imágenes del racismo en México, UAM/Plaza y Valdés, México, 2003