Diversidad religiosa y conflicto en Chiapas. Intereses, utopías y realidades, Carolina Rivera Farfán et al. - Osorio Pérez, Oscar (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Carolina Rivera Farfán et al., Diversidad religiosa y conflicto en Chiapas. Intereses, utopías y realidades, Instituto de Investigaciones Filológicas, Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2005