Movimientos laicos católicos en Aguascalientes: un estudio de caso - Patiño López, María Eugenia (Alteridades, 2014)
El artículo describe el trabajo pastoral realizado en la ciudad de Aguascalientes por los laicos católicos organizados en asociaciones y movimientos en el interior de la Iglesia. Asimismo, analiza las repercusiones que este trabajo tiene sobre la sociedad, pues se trata de grupos que son a la vez receptores y emisores de planteamientos doctrinales utilizados en la manera de percibir y construir el mundo cotidianamente.