Presentación - Garma Navarro, Carlos (Alteridades, 2014)
El presente número analiza la creciente pluralidad de creencias que se manifiestan como una tendencia mundial difícil de contrarrestar o controlar. Enfatiza la persistencia de las creencias como parte de la vida social, y la necesidad de creer que mantiene el ser humano.