Hablar, narrar, callar: otras voces en la historia cultural. Entrevista a Peter Burke - Barriendos Rodríguez, Joaquín; Betancourt Posada, Alberto (Alteridades, 2014)
Entrevista a Peter Burke realizada el 10 de diciembre de 2001 en el Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora (México, D.F.).