La nueva historia cultural - Barriendos Rodríguez, Joaquín (Alteridades, 2014)
Reseña académica del historiador Peter Burke, Professor Emeritus of Cultural History, Fellow of Emmanuel Collage. Emmanuel College, Cambridge