Política, etnicidad e inclusión digital en los albores del milenio Scott Robinson Studebaker, Héctor Tejera Gaona y Laura Valladares de la Cruz (coords.) - Velasco Cruz, Saúl (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Scott Robinson Studebaker, Héctor Tejera Gaona, Laura Valladares de la Cruz (coords.), Política, etnicidad e inclusión digital en los albores del milenio, Miguel Ángel Porrúa/Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, México, 2007, 431 pp.