Antropología y marxismo, Ángel Palerm - Hirai, Shinji (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Ángel Palerm, Antropología y marxismo, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, México, 2008, 3ª ed.