Religión y política en la 4T. Debates sobre el Estado Laico. Carlos Garma, Ariel Corpus y María del Rosario Ramírez Morales (coords.) - Medina, Arely (Alteridades, 2023)
La presente obra es una reseña del libro Garma, Carlos; Corpus, Ariel; y Ramírez Morales, María del Rosario (coords). 2021. Religión y política en la 4T. Debates sobre el Estado Laico. Universidad Autónoma Metropolitana, Juan Pablo Editor.