Presentación - Morán Pérez, Ana Victoria; Evia Bertulio, Victoria (Alteridades, 2021)
Ell presente número tiene el objetivo de visibilizar algunas contribuciones de la antropología médica en la comprensión de la crisis sanitaria desencadenada por el virus SARS-CoV-2. Entre los artículos de este número se encuentran cuatro estudios exploratorios que tocan diversos problemas en torno a la pandemia por coronavirus, y que se sitúan en diferentes contextos de Latinoamérica.