La sonrisa de la institución. Confianza y riesgo en sistemas expertos, Honorio M. Velasco et al. - Valenzuela García, Hugo (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Honorio M. Velasco Maíllo, Ángel Díaz de Rada, Francisco Cruces Villalobos, Roberto Fernández Suárez, Celeste Jiménez de Madariaga, Raúl Sánchez Molina, La sonrisa de la institución. Confianza y riesgo en sistemas expertos, Editorial Universitaria Ramón Areces, Madrid, 2006.