Etnografías de la muerte y las culturas en América Latina, Juan Antonio Flores Martos y Luisa Abad González (coords.) - Rodríguez, María Teresa; Vázquez Palacios, Felipe (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Juan Antonio Flores Martos y Luisa Abad González (coords.), Etnografías de la muerte y las culturas en América Latina, Universidad de Castilla-La Mancha/Ministerio de Asuntos Exteriores/Agencia Española de Cooperación Internacional, Murcia, 2007, 486 pp.