Antropología política: una introducción - Swartz, Marc J.; Turner, Victor W.; Tuden, Arthur (Alteridades, 2020)
Presrnta la traducción de Marc J. Swartz, Victor W. Turner y Arthur Tuden, (1966), “Introducción” a Political Anthropology, Chicago, Aldine Publishing Company, pp. 1-41.