Espacio público y sociabilidad, Roberto Miranda Guerrero y Lucía Mantilla Gutiérrez - Tejera Gaona, Héctor (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Roberto Miranda Guerrero y Lucía Mantilla Gutiérrez, Espacio público y sociabilidad, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, 2009.