El diablo y Michael Taussig. La arquitectura filosófica de la antropología contemporánea. Aäron Moszowski Van Loon - Sempio Durán, Camilo (Alteridades, 2022)
Reseña del libro de Aäron Moszowski Van Loon, El diablo y Michael Taussig: la arquitectura filosófica de la antropología contemporánea, Secretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia, México, 2017, 307 pp.