Habitar las instituciones religiosas: corporeidad y espacio en el campo judaico y pentecostal en Buenos Aires - Setton, Damian; Algranti, Joaquín (Alteridades, 2014)
Con base en el contexto de revitalización religiosa que ha modificado las relaciones entre religión, sociedad y subjetividad, el artículo analiza las formas de pertenencia en dos instituciones de la Ciudad de Buenos Aires, una relativa al campo judaico y la otra al mundo neopentecostal, focalizando la mirada en las producciones de la corporeidad y el espacio. El espacio religioso aparece conformado por una sucesión de niveles de pertenencia que van desde el núcleo duro hasta la periferia, pasando por instancias intermedias que delinean diferentes modalidades de sujeto.