De la “vieja” a la “nueva” justicia indígena. Orlando Aragón Andrade, - Sieder, Rachel (Alteridades, 2019)
Se presenta una revisión del libro de Orlando Aragón Andrade, De la “vieja” a la “nueva” justicia indígena. Transformaciones y continuidades en las justicias indígenas en Michoacán, Universidad Autónoma Metropolitana-Unidad Iztapalapa/Ediciones del Lirio, México, 2016, 508 pp. Repasa los abordajes teóricos y metodológicos, señalando la estructura y aportaciones del texto. El análisis subraya los aspectos novedosos que ofrece el libro para la antropología y sociología jurídica en México.