Antropología y simbolismo, Patricia Fournier, Saúl Millán y María Eugenia Olavarría - Questa Rebolledo, Alessandro (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Patricia Fournier, Saúl Millán y María Eugenia Olavarría (coords.), Antropología y simbolismo, Conaculta/INAH/UAM/Programa para el Mejoramiento del Profesorado (Promep)-SEP, México, 2007